精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    加入320km俱樂部,HYUNDAI後年推全新打造跨界電動車  
AUTONET記者:Chappy(11/21/2016星期一)
先前我們曾報導過HYUNDAI未來的電動車計畫:HYUNDAI將於2018年前陸續推出Ioniq純電動車型、油電版本及Ioniq PHEV。如今,HYUNDAI合作及產品企劃副總監Michael O’Brien於受訪時透漏了更多計畫細節。

O’Brien表示,HYUNDAI目前正在計畫推出旗下首輛續航力突破320km的純電動車型,並計畫於2018年推出。而令人玩味的是,O’Brien於之後更表示,該款車型將為徹頭徹尾重新設計打造的全新車型,並非以任何現行車款為基礎修改而成。

HYUNDAI先前曾宣稱即將於今年底上市的Ioniq純電動車每次充飽電將可擁有200km左右的續航力。不過,旗下工程師於稍後表示,如果要再增加電動車的續航力,目前採用的水冷電池設計勢必將改為油冷技術。

過去HYUNDAI就曾推出多款跨界輕能車型:例如2014年日內瓦車展展出的Intrado Concept和後來一款Tucson均為採用燃料電池驅動的跨界休旅車。HYUNDAI更曾表示將於2020年推出破400km的純電動車型。


 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁