精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017 CES搶先報:HYUNDAI推出多樣化科技應用,讓人人變身鋼鐵人  
AUTONET記者:Chappy(01/03/2017星期二)
2017年消費性電子展(CES)即將於1月5日至8日於美國拉斯維加斯熱烈開展,雖然名義不是車展,卻仍吸引為數眾多的車廠於展中發表新型科技概念或電子產品。而南韓最大汽車品牌-HYUNDAI不僅將於活動中發表其自動駕駛版本之Ioniq,另外還有眾多科技產品之展示及體驗。

其中一項最令人興奮的,無疑便是一具提供額外支撐及施力輔助的關節外骨骼結構。該輔助裝置之外型雖然不算時尚,反而有點像早期科幻電影中出現的機械裝置,但卻能提供相當便利且實用的眾多功能。

根據HYUNDAI釋出之使用範例圖,該款輔助器材可穿戴於腿部膝蓋處。HYUNDAI表示,在該款輔助裝置的協助下,將可協助使用者更輕鬆省力地應付搬運物品及重複蹲立之動作。此外,該裝置亦可為部分受肢體傷殘影響或因年老退化而行動不便者帶來極大的生活便利性。

除此之外,HYUNDAI亦將於展中展出其與CISCO公司合作研發之車輛連結平台,並展出限量版之Ioniq自動駕駛車型。有鑑於自動駕駛Ioniq採限量販售,並非人人均能機會擁有,HYUNDAI特於展中推出VR賞車服務,讓所有人都有機會和自駕Ioniq一親芳澤。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁