精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017底特律車展:HYUNDAI Ioniq 節能車系三雄領軍,Elantra Sport 新套件超值出發  
AUTONET記者:Joseph(01/11/2017星期三)
在經過美國消費電子展(CES)的科技洗禮後,緊接著的 2017 年底特律車展 HYUNDAI 從充滿美好願景的未來織夢者,轉而回到實際的車款展示。來到他們的展區,現場共擺放了 Ioniq Electric、Ioniq Hybrid 和 Ioniq Plug-in Hybrid Electric 三款 2017 最新年式節能軍團,同時散發強烈運動風格的 Elantra Sport 也親臨現場展演。


對 HYUNDAI 來說,Ioniq 車系完整覆蓋的新能源市場取向, 有望吸引更多元的美國市場消費群體,在兼具高效率、低排放動力架構優勢下,滿足用車人的日常生活需求。近期憑藉整合全球化設計與生產佈局戰略,HYUNDAI 不僅站穩全球前五大車廠行列,旗下車款也紛紛獲得國際車輛、設計大獎肯定。近日 Ioniq 與 Vision G Coupe Concept 勇奪第 66 屆「GOOD DESIGH」設計大獎肯定,同時 Ioniq 更是連續兩年獲得此項殊榮的代表性車款。




HYUNDAI Ioniq 是目前全球唯一以單一車型涵蓋油電複合動力、插電式複合動力與純電動車種的平台,並高度整合駕馭安全性與便利性機能,涵蓋消費者所熱切需要的良好駕駛體驗。同時 Ioniq 也代表了 HYUNDAI 耕耘可持續發展方向的重要里程碑,展現產品多樣性與卓越設計的堅實戰略。


至於位居品牌中堅主力的 Elantra Sport,換裝運動風格不僅是造型上的變化,原廠表示除了前後空力套件賦予鮮明的空氣力學強化形象,LED 燈組、鍍鉻雙出尾管以及 18 吋鋁合金造型輪框帶來全新面貌;內裝也經過包覆皮飾、豪華影音配備與科技輔助裝置點綴下質感大幅提升。


Elantra Sport 搭載 1.6 升 Gamma Turbo-GDI 直四缸汽油引擎,在 6,000 RPM 時可爆發最大馬力 201hp ,1,500 - 4500 RPM 即進入 26.95kgm 扭力峰值。可搭配手動六速或七速 DCT 自排變速箱,DCT 版本並附帶方向盤換檔撥片。同時提升車體高強度鋼比例和結構膠實現車室肅靜減震表現。


HYUNDAI Elantra Sport 將從 21,650 美元(約新台幣 70 萬元)起跳,升級雙離合器版本則要價 22,750 美元(約新台幣萬元 73 萬元),單論配備實在有夠超值。




 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁