精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017芝加哥車展搶先報:HYUNDAI將發表不可名狀的全新車款,但不會是Santa Cruz  
AUTONET記者:Chappy(01/18/2017星期三)
2017身為單數年,接連而來的車展活動可是一刻也不閒著。在一月的北美車展和三月的日內瓦車展間,沒有所謂的空窗期,芝加哥車展將會填補其中。HYUNDAI北美分部副總經理Mike O’Brien便於日前透漏將於芝加哥車產上發表新車款的計畫。

「我們將在芝加哥發表一款全新車款。」O’Brien如是說,不過,其並未針對該款車型做進一步的說明。當媒體詢問及是否為市售版的Santa Cruz時,O’Brien倒是很明確地表示:「不會是Santa Cruz,但請期待在不久的將來我們會發布更多消息。」

回顧過去銷售紀錄,HYUNDAI於2016年於北美銷量成長了2%,迎來自2009來的連續七年成長紀錄。雖然如同其他車廠,HYUNDAI在Elantra及Sonata等主流車型中,銷量已不若以往,但在掀背車及SUV市場卻有著相當顯著的上升。

不僅在Accent(即台灣Verna之美規車型)及Veloster分別有著30%及34%的成長,Santa Fe和Tucson亦各有著11%和41%的成長率。加上芝加哥車展往往會以尺寸偏大的車款作為主要展題,不少人便推測,新車款可能會是大型SUV或卡車車型。

此外,對於銷售表現,O’Brien亦有話要說。其表示HYUNDAI目前面臨的阻礙在於產能不足,否則上述車款之成長率將可能更為提升。「這問題每天讓我頭痛不已。」O’Brien說道:「看來接下來勢必將擴大投資來增進產能了。」


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁