精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017新加坡車展報導:三部曲之首--HYUNDAI Ioniq Hybrid東協首發!  
AUTONET記者:Chappy(01/18/2017星期三)
雖然本屆新加坡車展中,HYUNDAI的展出攤位邊緣了些,但展出陣容可是絲毫不嫌遜色。繼去年11月於隔壁的馬來西亞上市後,HYUNDAI Ioniq Hybrid亦正式於新加坡發表了。

就HYUNDAI先前所規劃的銷售策略,Ioniq車系將會分為油電混合、純電力、PHEV三種動力來源,並將依序於2018年前上市。而這次推出的Ioniq Hybrid便是Ioniq車系中率先發表的油電混合版本。

Ioniq Hybrid是HYUNDAI旗下第一款量產Hybrid車型,其上市明顯瞄準TOYOTA Prius而來。Ioniq Hybrid的24.4km/L的油耗表現以些微差距勝出Prius的23.8km/L,為了達到這樣的目標,Ioniq Hybrid不僅全車進行輕量化,甚至以流線的車身線條降低了空氣阻力。

Ioniq Hybrid的車內設計走著沉穩同時附有科技感的路線,並以Ioniq車系中代表Hybrid的藍色飾條作為裝飾。後座空間尚稱充裕,平整化的底板讓Ioniq擁有舒適的腳部空間,後座出風口更提高了不少舒適度。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁