精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    動力突破200hp!全新Elantra Sport第二季在台推出!  
AUTONET記者:Ising(02/17/2017星期五)
上回HYUNDAI發布全新一代Super Elantra即將在3/6上市的消息,相信許多追求熱血消費者更關心的是隨後在第二季推出的性能版「Elantra Sport」,藉著渦輪增壓引擎的加持不僅擁有201hp最大馬力,更具侵略性的外觀也更貼近性能迷需求。藉著台灣HYUNDAI南陽實業邀請媒體前往韓國參訪的機會,讓AutoNet汽車日報有機會親眼目睹這輛全新性能化房車。


Elantra Sport擁有比一般車型更動感的外觀,在車頭兩側加入更大的進氣口造型、全新設計的LED頭燈組,並且在大面積的六角形水箱護罩上鑲有紅色的「Turbo」專屬名牌,再加上車尾顯眼的尾翼、下導流飾板、單邊雙出的尾管設計,以及225/40/R18的鋁合金輪圈,讓Elantra Sport散發強烈的運動化氣息。




內裝呼應運動化的外觀採用熱血的車飾鋪成,包含以紅色車縫線接合的跑車化平底三輻式方向盤、採用紅色皮革並繡有「Sport」字樣的運動畫座椅,以及在碳纖維飾板的點綴之下,坐進Elantra Sport的駕駛座艙立刻就能感受到熱血的氛圍。



至於動力方面,全新Elantra Sport搭載的是一具1.6L T-GDI渦輪增壓汽油引擎,可爆發201hp/27.0kgm的最大輸出功率,可在8秒完成0-100km/h加速,並且提供六速手排與DCT七速雙離合器自手排變速箱可選擇。