精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI新計畫:2020年推28款新能源車型  
AUTONET記者:Ising(06/08/2017星期四)
HYUNDAI旗下新世代節能車款IONIQ,不僅擁有帥氣的外型、優異的節能表現,甚至連性能都比同級競爭對手來得好,使其受到全球消費者的歡迎,而IONIQ也剛於台灣市場正式上市。而HYUNDAI致力於新能源車款的決心並不僅止於IONIQ,藉著本屆的CES Asia (亞洲消費電子展覽會)設展期間,HYUNDAI再次宣布品牌未來的新能源計畫。

據了解,除了品牌首創單一平台搭載三種動力單元的新世代節能車款IONIQ之外,HYUNDAI宣布將在2020年之前,至少在推出14款新能源車款,結合現階段的產品陣容,屆時HYUNDAI將會擁有包含油電混合Hybrid、插電式混合PHV、純電動EV,以及氫燃料電池等共計28款以上新能源車型。

近幾年HYUNDAI陸續發表了Hybrid、PHV版本的中大型房車Sonata,以及同時可搭載Hybrid、PHV、EV三種動力單元的IONIQ。今年,HYUNDAI藉著2017上海車展再推出品牌全新氫燃料電池概念車─FE Fuel Cell,除此之外,據傳HYUNDAI正在積極開發一款全新的純電動EV平台,由此可見HYUNDAI對新能源市場的高度重視。

以HYUNDAI近日宣布將在2020年前推出至少14款新能源車型的計畫推斷,未來該品牌旗下將會擁有28款以上新能源車型,包含10款油電混合Hybrid車型,8款插電式混合動力PHV車型,8款純電動EV車型,以及2款氫燃料Fuel Cell車型,屆時HYUNDAI將能夠應付所有注重節能的消費者需求。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁