精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    第六代車型銷售突破 290 萬,HYUNDAI Elantra 美規 2018 年式主打高性價比優勢  
AUTONET記者:Joseph(06/15/2017星期四)
HYUNDAI 主力銷售車款 Elantra,自現行第六代產品在美國上市以來,至今已突破 290 萬輛的銷售成績,原廠近日加緊推出 2018 年式車型延續優勢。面對當地 CHEVROLET Cruise 和 FORD Focus 等競爭對手,強調以相近的價格區間,提供中型房車級距的配備和空間表現,透過高性價比定位獲得挑剔的美國消費者青睞。

美規新年式 Elantra 規劃六階車型等級組成銷售陣容,動力編制延續現行設定,其中 SE、SEL 和 Value 等級車型強力主打配備與價格的甜蜜點,配置 2.0 升 147hp 直四汽油引擎;Eco 等級車型以燃油效率為訴求,搭載 1.4 升 128hp 直四渦輪增壓汽油引擎;至於性能取向的 Sport 則提供 1.6 升 201hp 直四渦輪增壓引擎提供動力,並可搭配 6 速手排或 7速自排變速箱。

順應市場對車輛安全配備的重視,美規新年式 Elantra 將視不同車型等即,可選配或標配車側盲點監測、後方交叉路口監測與車道輔助系統,同時能有效降低事故風險的主動式緊急煞車系統和前方行人監測系統也入列配備選單。加上包括駕駛膝部防護的標配 7 顆安全氣囊,駕駛員的膝蓋安全氣囊,以及高剛性車架結構,完整的主被動防禦能力也獲得 IIHS TSP+ 最高評級肯定。

至於近年討論火熱的車載聯網系統,美規新年式 Elantra 也將為原廠車載系統導入 Blue Link 聯網平台,並以三年免費更新使用的超值服務。Blue Line 服務整合了遙控車門鎖、引擎啟閉與空調控制等遠端連線機能,此外整合雲端服務與行動 APP 應用後,每個月還會向車主發送車輛健康狀況報表,後續還加入對智慧型手錶和 AMAZON 智慧助理服務 Alexa 的支援。

除了基本遙控功能外,Blue Link 標準服務項目也涵蓋多項車輛保安機能,包括車輛碰撞通知、緊急救援呼叫和車輛防盜追蹤等進階能力,強調以領先競爭者的整體服務吸引更多使用者支持。藉由全年全天候無休的緊急道路救援服務,以及車輛防盜追蹤功能強化車主對品牌的信任感。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁