精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    不玩Kona?北京現代HYUNDAI ix25小改款即將推出!  
AUTONET記者:盧佛青(06/15/2017星期四)
身為目前北京現代旗下小型運動休旅車的當家花旦,這款同樣也以Creta為名在包括拉丁美洲等新興市場產銷的乘用車款,不但已經在去年推出拉美專享的小改款式樣,面對面對在中國市場小鮮肉輩出的競爭白熱化狀況,北京現代確定最快今年下半年就會推出HYUNDAI ix25的小改款新車!


根據我們取得最新消息顯示,其實北京現代並未全部照搬海外版本的HYUNDAI Creta,當然也是因為中國當地的小鮮肉級距競爭無比激烈,所由中韓雙方共同打造的全新小改款新車,將賦予更為精緻且符合當地主流消費口味的樣貌。

全新小改款HYUNDAI ix25新車將換上全新的車頭造型,並且也比照新一代HYUNDAI其他成員導入全新的水箱護罩式樣,而尾燈總成也將除了入門車款之外,全數換上兼顧緊急煞車警示功能的全新LED導光條款式。

小改款HYUNDAI ix25車身尺碼將微幅提昇至4290╳1780╳1622mm,軸距維持原有的2590mm,而且因應不同車款,也將針對包括鋁圈款式、車門把手與細部設計等等有所差異。

至於、動力系統方面,全新小改款HYUNDAI ix25新車,入門車款將維持搭載汽油1.6L自然進氣CVVT可變氣門引擎(125hp/15.4kgm),但頂級版本將換裝全新的汽油1.4L TGDi缸內直噴渦輪增壓引擎,而且將可搭配DCT雙離合器自手排變速系統,並將可輸出動力約130hp/21.5kgm。

至於剛剛在網路上發表不久的HYUNDAI Kona,目前北京現代並未宣布未來將導入產銷,初期頂多只會以進口方式銷售,而對國內消費者的大好消息是,三陽現代確定已經將於明年上半年就要推出國產化的HYUNDAI Kona,至於競爭對手是誰,當然就是目標年銷量一萬輛HONDA HR-V,還有裕隆日產也磨刀霍霍準備量產的NISSAN Kicks啊!



 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁