精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    強化駕馭質感,HYUNDAI美規 2018 年式 Sonata 裡外更新升級  
AUTONET記者:Joseph(06/16/2017星期五)
HYUNDAI 近日發表全新美規 2018 年式 Sonata,主要針對外觀設計、安全輔助配備以及導入新型 8 速自動變速箱強化競爭力,加上當地 22,050 美元(約新台幣 67 萬元)的起始報價,強調在中型房車市場中豎立高性價比標竿,預計將在今年夏季展開銷售。

美規新年式 Sonata 的外觀由 HYUNDAI 加州設計工作室操刀,並於 HYUNDAI 阿拉巴馬州 Montgomery 廠負責組裝生產,延續自 2014 年推出的第七代車型基礎輪廓,並藉由改變前進氣柵與板金造型帶來更具年輕運動感的形象。此外涵蓋 16 至 18 吋的鋁合金輪圈也經過重新設計,甫以垂直 LED 日行燈和 LED 頭尾燈組,組成具備現代感的時尚面貌。

進入美規新年式 Sonata 的座艙,原廠更新了中控布局與儀表板設計,加上換裝運動化三輻方向盤和鋼琴烤漆操作按鈕,欲營造更寬敞超值的空間感受。全車系將標配 7 吋彩色觸控式螢幕,車載系統整合衛星導航、AppleCarPlay / Android Auto 行動化環境,以及配置三年免費的 Blue Link 車載聯網平台服務。另外部分車型提供 qi 無線充電機能,並且添加額外的 USB 充電插槽貼近當今消費者使用習慣。

在競爭激烈的美國中型房車市場,只有豪華配備並不足以說服消費者買單。HYUNDAI 工程師進一步強化了新年式車型的底盤配置,包括後懸吊換裝負荷能力提升 21% 的懸臂組件,新的懸吊襯套也協助提升了反應時間與舒適度,加上轉向系統剛性提升 12% 帶來精進的駕馭體驗。全車系動力編成則延續 2.4 升自然進氣汽油引擎、1.6 升渦輪增壓動力與頂規 2.0 升渦輪增壓引擎。其中頂規車型配置全新 8 速自動變速箱,原廠表示在傳動效能與效率上街有所提升。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁