精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    不敵德系高級品牌?GENESIS恐將退出英國市場!  
AUTONET記者:Ising(07/14/2017星期五)
韓國HYUNDAI汽車在全球市場展現強大競爭力,在多年全方位提升之後,更一舉躍昇為全球五大汽車品牌之一。HYUNDAI為了打入高級豪華車市場,推出GENESIS高階品牌,以和MERCEDES-BENZ、BMW等豪華品牌相抗衡,但近日卻傳出GENESIS在英國因為銷量不佳,遠遠不及競爭對手,正面臨退出市場危機的消息。

根據外電報導指出,GENESIS旗下中大型旗艦豪華房車G80,自2015年在英國上市至今,僅交出50輛銷量成績單,若要與其競爭對手如BMW 5-Series、MERCEDES-BENZ E-Class相比較,成績相差甚遠。對此HYUNDAI英國常務董事 Tony Whitehorn 表示,原因可能出在3.8L V6引擎並不符合英國市場需求。

Tony Whitehorn 認為,GNENSIS是針對韓國與美國市場為定位打造的品牌,它並不適合英國的消費者。因著差強人意的銷量,HYUNDAI不得不讓GENESIS退出英國市場,可能要過幾年之後才會重新回到英國市場,屆時可能會以首款SUV作為第一款推出的車型。

其實HYUNDAI在台灣也有引進GENESIS豪華車型,但也因為市場接受度不高、詢問度偏低,致使能見度近乎於零。也因為台灣人對MERCEDES-BENZ、BMW的品牌忠誠度,以及產品信任度已經達到難以動搖的地步,使得GENESIS在台灣完全沒有生存空間。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁