精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    台灣有望導入!瞄準歐系性能鋼砲、275匹HYUNDAI i30 N強勢出擊!  
AUTONET記者:Ising(07/18/2017星期二)
HYUNDAI旗下首款性能鋼砲i30 N終於在上周正式發表,除了擁有動感、激進的外型之外,更具備足以媲美歐系競爭對手的高性能表現。未來HYUNDAI i30 N將會提供基本車型與Performance Package旗艦性能車型,讓喜歡這類性能掀背的買家可以按需求選擇。韓國鋼砲王i30 N對台灣HYUNDAI南陽實業來說也是重點車款之一,未來台灣也有可能引進。

HYUNDAI i30 N可分為兩種車型,兩者皆搭載一具2.0L四缸渦輪增壓引擎,基本車型可提供250 ps (246 hp)最大馬力;再往上一個等級的Performance Package則擁有275 ps (271 hp)大馬力,搭配的變速箱統一都是六速手排變速箱。性能表現方面,前者可以再6.4秒完成0-100 km/h加速,而後者則可以更進一步縮短至6.1秒,如何抉擇?就看消費者需求而定。

拜HYUNDAI德國研發中心之福,旗下車款皆可在「綠色地獄」紐柏林賽道上進行測試,i30 N更在今年六月下場參加ADCA Zurich 24耐,在超過6,000公里的賽程之後得以順利完賽,完美展現其穩定性與性能實力。HYUNDAI在i30 N上的用料確實不差,除了動力之外,底盤也經過全面升級,搭配電子可調式懸吊系統,可因應不同路況提供Eco、Normal、Sport、N和N Custom等五種行車模式,也是i30 N進可攻、退可守全方位表現的基礎所在。

HYUNDAI表示,i30 N是為了駕馭樂趣而生的車款,它不僅能在賽道上表現出高水準性能,同時也能在日常生活中做代步使用,而且裝在車上的空力套件以及後擾流板都能產生實質效益,能夠確實產生下壓力,加上比一般i30低上4mm的車高,讓i30 N在高速與彎中的穩定性更為精進。

台灣會不會引進這輛高性能鋼砲i30 N?具HYUNDAI南陽實業表示,i30 N也是相當重要的車款之一,雖然i30車系基本上是針對歐洲市場所推出的車款,但總代理還是會積極為台灣消費者爭取。HYUNDAI i30 N將會在今年底於歐洲市場正式推出,台灣可能要等到明年才會有更進一步的消息。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁