精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2天!HYUNDAI賣光i30 N初回限定版所需時間...  
AUTONET記者:Chappy(08/02/2017星期三)
HYUNDAI在成立其品牌性能部門「N Performance」部門後,萬眾期盼的首款市售量產車款i30 N終於在日前開賣針對德國市場專屬推出的首批i30 N初回限定版車型。然而,遺憾的是,看到這則報導,就算讀者你人在德國,你也買不到了!因為,所有的初回限定版i30 N只花了兩天便銷售一空。

上周一,HYUNDAI於德國市場開放限量100輛的i30 N First Edition供消費者訂購,訂購的車主須預先支付訂金1000歐元(約台幣3.6萬)。在飢餓行銷的誘惑下,100輛的額度在短短2天的時間變宣告售罄。

「消費者眾對於i30 N初回限定版的高度興趣,深深地強化了我們對這款產品的市場信心。」HYUNDAI性能研發暨高性能車款部門副總Albert Biermann如此評論:「作為N系列的首款高性能車型,為純粹駕駛樂趣而生的i30 N不論在一般道路或賽道上均可帶來熱血的運動表現。」

相較於即將上市的標準型i30 N,上周開訂的初回限定版增配了性能套件。該套件包含有具備275ps最大馬力的2.0L渦輪增壓引擎、穿戴熱熔胎的19吋鋁合金輪圈、加大剎車碟盤、主動式排放系統以及電子式限滑差速器等配備。

此外,所有下訂初回限定版i30 N的消費者將獲邀前往素有「綠色地獄」之稱的知名賽道-紐柏林同Biermann接受賽道駕駛訓練。當然,每輛初回限定版車型也將鑲嵌有專屬銘牌。至於搶單向隅的消費者,則可等待i30 N標準車型的上市,雖然HYUNDAI尚未公布確切時程規劃,但其將於德國以3.09萬歐元(約台幣110.2萬)的價格推出!


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁