精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    加班加到死?HYUNDAI要求設計師縮短設計周期30%  
AUTONET記者:Ising(08/16/2017星期三)
全球五大汽車品牌之一的韓國汽車品牌HYUNDAI,為了實現以最短時間推出多款新車的計畫,正想辦法縮短各車型從設計到量產的周期。HYUNDAI集團旗下設計副總監表示,大幅削減新產品量產週期將有助於公司對應市場趨勢與需求,未來HYUNDAI每一款新車從設計到量產僅需耗費18個月。

過去,HYUNDAI所推出的量產車,從畫好設計圖到走下生產線,必須耗費3年時間,現在設計總監Luc Donckerwolke要求減少一半時間至18個月,就是要讓畫設計圖的時間大幅縮短,為了有效幫助縮減產品量產周期,HYUNDAI在南韓首爾附近的南洋研發中心開設了一間規模龐大的設計工作室。

Luc Donckerwolke表示,未來公司的設計師必須盡可能將設計週期減少30%,以確實幫助產品能在18個月之後順利走下生產線。HYUNDAI耗費6,700萬美元新建的設計工作室,占地達到3萬多平方公尺,員工數量多達400名,是原本舊設計工作室的兩倍以上。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁