精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    第二款性能車首次曝光!HYNUDAI Veloster N 紐北試車中  
AUTONET記者:Anyway(08/17/2017星期四)
HYNUDAI Veloster
正當大家把焦點放在 HYNUDAI i30 N 性能車之際,原廠第二款受 Hyundai N Performance 調校的性能強化車款 Veloster N 最近被外媒捕捉到它在紐北試車的照片,雖然官方尚未公布這款車的動力規格,但外媒認為,他將會搭載 2.0L 直列四缸渦輪引擎,能輸出最大 278hp 的馬力。

HYNUDAI Veloster N。圖片來源:autocar
從照片來看,雖然整輛車包覆著重重的偽裝物,但還是能清楚看到車體線條,像是招牌的不對襯式車門,而一般車款上的橫條式水箱護罩則改為蜂窩狀,且面積感覺是變小了,兩側下方霧燈的形狀也有所改變。

在來看到車尾,雖然整個被蓋住,但那欲蓋彌彰的大型後導流板,在在讓這輛車更有跑格。而排氣管從一般車款的中置雙出改成雙邊單出的設定,後霧燈的形狀也從圓形變成了矩形;Veloster N 預計會導入更運動化的車內布局,像是採用平底方向盤與筒式座椅等。

不過原廠尚未透露任何關於新一代 Veloster 的消息,當然對性能版 Veloster N 的規格也是保密到了家。不過根據先前 Hyundai N Performance 總監 Albert Biermann 的說法,旗下第二款N Performance車型將會在2018年推出來推估,這輛 Veloster N 最快將會在明天於歐洲上市。

HYNUDAI Veloster N。圖片來源:autocar
HYNUDAI Veloster N。圖片來源:autocar

 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁