精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    Kona親兄弟?HYUNDAI Santa Fe偽裝照曝光  
AUTONET記者:丹丹(08/21/2017星期一)
作為近年HYUNDAI最受注目的七人座豪華休旅車型, Santa Fe藉由大器的外觀以及動力十足2.2L柴油引擎在台灣的SUV市場逐漸成為一股不可小覷的韓國新勢力,而就在台灣市場迎接Santa Fe小改款沒多久的時間內,外電捕捉到了新一代車型的偽裝照,而根據目前所掌握到的消息,新車更預計於2019年推出!

雖然新車被大量的偽裝迷彩覆蓋,但從車身架構上,我們仍能很明顯地看出該車的家族式設計風格,尤其是分離式車頭以及俐落的前進氣格柵都讓人聯想到HYUNDAI另一款小型休旅車款--Kona,車尾方面,為了使整體設計風格更為一致,尾燈也採用了分離式運動風格,值得一提的是,外電也表示新一代車型的車身尺碼將會比現行車型在大上一號,而除了原先的5人座與7人座布局外,未來不排出新增至最大8人座的布局。

至於動力部分,參考現行車款的動力配置,新一代車型預計會搭載2.0L汽油至2.2L柴油等多樣化的規格讓消費者做選擇,並且提供六速與八速自排變速系統。相信新一代車型正式發售後,將會在大型SUV市場上再掀一股新波瀾!

(圖片來源:Motor 1)


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁