精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    最潮的電動車即將來到來!HYUNDAI Kona純電原型車路試中  
AUTONET記者:歐東哲(08/22/2017星期二)
還記得今年五月HYUNDAI於韓國首爾盛大發表的Kona這輛小型跨界作品嗎?這款作品外觀造型不僅採分離式頭燈組非常獨特且據傳還有可能將在明年直接導入國產化和我國消費者正式見面。而在最近,又傳出外媒又捕獲了Kona純電原型車正於道路上進行路試,且據稱續航能力還非常優異,話題性再添一筆。

根據《Motor1》所捕獲的間諜照來看,雖然測試車的外貌被原廠包得密不透風,實在看不出個所以然,不過根據外媒推估,這款純電車型在外觀上應該不會與燃油車款差太多才是,且在車尾部分也將會取消排氣尾管的配置。另外在先前HYUNDAI內部人員也向《Motor1》透露有關Kona純電版本的相關消息,包含新車將具備有390km(242 miles)以上的純電行駛里程,較CHEVROLET Bolt的383km(238 miles)可說是有過之而無不及。不過比較不能確定的是這個成績到底是以歐洲NEDC的標準下去做測試還是以較嚴格的美國EPA標準所得出的結果?

而根據數個月前外界報導指出,此車將搭載50kWh的電池組,也因此在實際行駛里程上僅有約莫349km(217 miles)的表現。除此之外根據外界推測kona除了傳統汽柴油版本外,還會在日後加碼推出油電以及插電式油電混合版本車型。至於純電版本車型最快也將會在2018年秋季正式對外開賣,就讓我們靜待原廠之後釋出的消息吧!(圖片來源:www.motor1.com)


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁