精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    新世代商用皮卡即將登場!HYUNDAI Santa Cruz Concept量產確定  
AUTONET記者:歐東哲(08/24/2017星期四)
還記得2015年1月於北美底特律車展中HYUNDAI所展出的一輛Santa Cruz Concept概念皮卡嗎?這款據稱是品牌進軍商用貨卡級距的預覽作品最近終於有更進一步的消息傳出。根據外媒報導,最近北美HYUNDAI企業及產品計畫部門副總裁Michael J. O'Brien 終於批准了上述這輛概念車型的量產計畫,也就是或許再隔個幾年之後,真正HYUNDAI出品的皮卡就會與世人見面,提供消費者更多樣化的選擇。

而Michael J. O’Brien 在與路透社訪談時也表示該車將會進軍美國市場,但是拒絕透露何時才會真正的上市。雖然如此,也可以觀察到HYUNDAI對於全球競爭最激烈的美國貨卡市場存有一定的企圖心。而目前外界對於這款新車的相關資訊也非常缺乏,但以Santa Cruz Concept當初訴求在能夠彰顯自身生活品味的實用皮卡來看的話,其實蠻像HONDA Ridgeline的定位。而不意外的日後在上市後將會對上諸如:CHEVROLET Colorado/GMC Canyon/TOYOTA Tacoma以及NISSAN Frontier等皮卡對手。此外,根據報導指出,HYUNDAI也將會在明年推出重新改良後的Santa Fe Sport,這款全新七人座的產品將會於2019年正式取代現在既有的Santa Fe。至於這款皮卡在上市後是否能撼動美國原先的輕型皮卡級距市場?就讓我們耐心等候下去吧!


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁