精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    搶人大作戰!HYUNDAI挖角BMW銷售幹部  
AUTONET記者:丹丹(09/26/2017星期二)
不論是哪個行業,人才與技術絕對是一家公司的的根本,尤其是在現今全球化的時代,若能迅速掌握人才的流動,除了能有像增加公司的競爭力外,其格局往往會得到相當大的改變與進步。近日HYUNDAI便宣布了一項全新的人事變動,那就是先前任職於BMW的零售銷售總監Andreas Christoph Hofmann即將進入其體系,並且擔任歐洲市場的行銷總監。

談到這位身負大任的市場總監,先前在經營BMW與MINI的零售業務時便有著相當亮眼的表現,值得一提的是,Andreas過去也曾擔任過AUDI與M-BENZ等德系大廠的高級管理人員,而這也是為何HYUNDAI會如此大費周章地延攬這位經驗豐富的管理人才。

除了強化整體營運策略外,車廠的另一目的正是對抗TOYOTA與NISSAN於歐洲市場上的龐大勢力。尤其是目前車廠為了實現其Road to 2021的計畫;也就是餘歐洲上市Kona與Ioniq等高達10款新能源車型的計畫,因此,如何有效於歐洲市場進行布局將會是車廠未來的重點。