精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    預覽品牌第二款性能作品!HYUNDAI Veloster N假想圖出爐!  
AUTONET記者:歐東哲(11/21/2017星期二)
當HYUNDAI首款性能作品i30N於今年七月正式發表後,外界就在引頸期盼這間韓系大廠何時將推出第二款性能作品。而若以Veloster N原型車先前於德國紐柏林賽道正進行路試的情形來看,不意外的話品牌第二款性能作品應該就會是這款Veloster N莫屬。不過在那之前,一間國外影像工作室已經很貼心的為廣大的車迷朋友們設想周到,於近日釋出了Veloster N的外觀預覽圖,由醒目的雙色車身以及整套的空力套件來看,整體扮相實在是非常吸引人!

這間來自英國的攝影工作室《KKS Studio》所呈現的Veloster N在外觀上最明顯的莫過於家族式的六角形水箱護罩,不過整體車頭線條向i30N看齊,較現行款還要剛硬許多,也增添了幾分侵略性。除此之外,假想圖在設計上似乎也精心參照了紐柏林賽道的測試原型車輛,在左右進氣孔部分也採類梯形的造型設計。

再者,在五輻輪圈後方,還有顯目的紅色煞車卡鉗以及側裙組,甚至還擁有後尾門上方的擾流尾翼等,讓這款雙門跑車漫溢著濃郁的性能味。而談到Veloster N的性能,目前也未有消息指出新車的輸出將一定較i30N還要來得優異,不過可以確定的是,i30N上面那具2.0升渦輪引擎極可能將沿用至這輛全新作品上,也就是新車將至少會有250PS以上的輸出實力,就讓我們靜待好消息的到來吧!(圖片來源:www.carscoops.com)


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁