精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    還記得Atoz?全新改款HYUNDAI Santro即將於印度發表!  
AUTONET記者:盧佛青(10/12/2018星期五)
還記得曾經以Atos-Atoz之名,在前任總代理時期,由印度引進國內市場銷售的平價小車嗎?事實上前述經典入門車款,已經被名喚HYUNDAI Eon的新車取代,而在發表了產品定位升級的Grand i10之後,產品定位介於Eon與Grand i10之間的全新Santro,已經在印度市場啟動其預售模式!


導入更多全新家族設計風格的改款Santro,日前於印度官網正式公布啟動預售計畫,而且針對不同消費族群,還將首度提供稱為Magna與Sportz的差異化版本。

這款全新改款的HYUNDAI Santro掀背五門小車,依舊維持其挑高車頂提供更寬裕頭部空間的特質,而且預計本月23日將正式發表上市,而強調全新改款的新車,將以具備63%超高強度鋼材比例的AHSS(advanced high strength steel)提供更強固的被動安全防護與更優異的行車品質表現。

此外,全新改款HYUNDAI Santro車系,入門車款搭載汽油1.1L直四引擎,可輸出馬力69hp/5500rpm與峰值扭力10.1kgm/4500rpm,除傳統五速手排以外,還可加價選配稱為SmartAuto AMT的五速自手排變速系統,而且原廠還宣布手排或自手排車型平均油耗可達20.3km/L,另外也將發售CNG天然氣版本,燃耗可達30.5km/kg,而安全極速略增為150km/h,起步加速0-100km/h也略為進步至14.5km/L。


HYUNDAI Eon
HYUNDAI Grand i10

 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁