精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    走得更遠,HYUNDAI 2020年式Ioniq Electric續航力將再次提高  
AUTONET記者:丹丹(10/23/2018星期二)
作為旗下新能源車型代表,HYUNDAI Ioniq Electric始終是環保市場上相當受注目的韓國車型,而為了在競爭激烈的電動車市場上生存,HYUNDAI車輛戰略高級組經理Gil Castillo表示,2020年式的Ioniq Electric將搭載續航力更為強勁的電池模組,藉此提高產品的競爭優勢。

雖然經理並未表示全新Ioniq Electric電池組的數據,但現行車款只需一次充電就可以行駛200km。雖然對於一般買家們而言可說是綽綽有餘,但相較於CHEVROLET Bolt、NISSAN Leaf以及Model S等車型卻略顯乏力。此外,相較於Kona 的415km也顯得該車仍有很大的進步空間。

根據目前外電所掌握的情報Ioniq Electric可能會擁有300km左右的續航能力,雖然2020年式勢必會有所強化,但若是和Kona Electric相比的話,該車作為電動跨界休旅的戰略身分或許還是會成為車廠的新能源主力。對此,車廠也表示,這將是一個很好的改進,但不會像Kona一般強勁。