精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    原廠標準展間、專業鈑噴中心開幕,HYUNDAI南台灣服務品質再升級  
AUTONET記者:衛清風(10/31/2018星期三)
遵循HYUNDAI現代汽車全球化規格與建構規範,南陽實業加強落實品牌重要理念象徵的GDSI標準化展間,更重視國內展間體質改造與提升服務品質的推動,今年起加速各地區據點改裝升級。為服務南台灣廣大客戶與車主需求,11月起陸續完成斗六GDSI、台南GDSI展間建置,以及座落於屏東的南台灣首座HYUNDAI專業鈑噴中心,將帶給國人更專業的修繕服務體驗。

HYUNDAI現代汽車深耕全國各地區銷售服務體系,就是為了讓車主與客戶得以感受HYUNDAI汽車的高品質服務,全新斗六GDSI與台南GDSI展間透過自然元素意象結合,大面積落地玻璃搭配寬敞明亮的陳設營造無壓賞車空間,同時斗六GDSI展間躍升為3S(Sale、Service、Spare)等級,除新車展示銷售,也包含服務廠提供車輛維修與保養,縮短大雲林地區以及台南南區車主客戶交通便捷。

同時,南台灣首座HYUNDAI屏東鈑噴中心也一同加入營運,廠內導入兩座專業烤漆爐,且在打造完善無害的工作環境且維持周邊生態良好發展,擁有先進設備技術的負壓塗裝整備區,大幅降低作業時所造成的有害粉塵,讓客戶的愛車不僅能一直保持媲美剛交車時的完美容貌,還能兼顧友善環境發展為守護我們的地球盡一份力。