精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2018洛杉磯車展報導:雷神遠房親戚?新2020年式GENESIS G90正式亮相!  
AUTONET記者:Allan(11/29/2018星期四)
全新大改款GENESIS G90正式亮相於洛杉磯車展!經過大幅度的改進後,以截然不同的樣貌,展現更高雅大氣和沉穩內斂的姿態,究竟這次的改款有哪些不同,就讓我們帶你來瞧瞧吧!

此次改變幅度最大的車頭,採用全新網狀五角盾型水箱護罩,也因為水箱護罩面積放大的關係,車頭的下氣壩也一分為二。神似VOLVO「雷神之垂」的LED日行燈組也是此次改款的重點,從水箱護罩一路延伸至前擋泥板,將四點式前大燈分割成上下兩層,與前葉子板LED燈條相呼應,更能呈現出全新G90的魅力。

除了不同感受的車頭,車輪也被換上了具有設計感的新19吋鋁合金鋁圈,原廠表示新的輪圈設計有助於減少輪胎噪音,這由內向外的設計靈感也成了該車的矚目的焦點。

車尾設計也呈現更具獨特的風味,取消原本的廠徽設計,換上的GENESIS字樣全新樣式,而尾燈也換上與頭燈類似的分離手法,將剎車燈改成上下各一外,兩側下方尾燈連接後,也詮釋出在其他車款上沒有的王者風範。

此次改款唯一可惜的就是車室,與上一代車型設計大致相同,不過部分鈑件和旋鈕與前一代車型相比更佳精緻,像是中控台上的冷氣出風口與前代車型相比來的更薄。除此之外,影音娛樂系統同樣也在這次改款後升級,具備主動降噪(ANC)、SoundHound、kakao i 等 AI 人工智慧語音控制車內系統,讓後座乘客體驗更不一樣的GENESIS。

安全方面,GENESIS也配有許多高科技安全配備,包括自動跟車系統、後方防撞系統和倒車輔助安全系統。而動力在韓國市場上提供了三種動力規格,分別為3.8LV6引擎5.0L V8自然進氣引擎和3.3L V6雙渦輪增壓引擎。