精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    韓國鋼鐵人降臨英國?HYUNDAI Kona Iron Man Edition特別版車型於英國推出  
AUTONET記者:丹丹(01/25/2019星期五)
為了當上近年漫威超級英雄鋼鐵人的順風車,韓國車廠HYUNDAI特別在去年7月的美國聖地牙哥動漫展推出了Kona Iron Man特仕車款,由於該車忠實地體現出鋼鐵人的特速以及Kona的調性,不論是車迷又或是英雄迷皆對該車為之瘋狂。近日這輛充滿特色的車款也在英國正式推出,並且將以27995英鎊(約合新台幣112萬元)r進行販售。

外觀部分,Kona Iron Man Edition 採用啞光灰色和紅色窺解元素,並且在引擎蓋上附有Marvel的標誌以凸顯該車與漫威的連結性,配合18吋運動鋁圈後,整體運動風格又再次獲得了提升。

內裝方面可說是特仕車型的另一項重點,其中包括帶有紅色縫線的皮革包裹排檔桿以及有著鋼鐵人形象的座椅押花都都成為特仕車型的一大特色。值得一提的是,儀表板上方也標有鋼鐵人的本名--Tony Stark,相信這樣的設計將讓漫畫迷感到會心一笑。

或許是為了配合鋼鐵人高科技的形象,特仕車的車用科技也顯得相當豐富,除了Krell Premium音響系統以及8吋多媒體顯示螢幕外,其他包括衛星導航、Android Auto、Apple CarPlay手機連動系統、前排加熱座椅以及無鑰匙進入皆為標配。

動力方面,該車搭載一具來自1.6LT-GDi引擎以及7速雙離合變速系統,能讓車輛發揮175hp最大馬力,並且搭配前輪驅動系統以滿足基本駕馭需求。