精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    現代鋼鐵人!HYUNDAI Kona Iron Man特仕車北美售價釋出  
AUTONET記者:丹丹(03/08/2019星期五)
由於近期漫威的超級英雄話題不斷延燒,許多車廠也希望讓旗下車款與之連結,以增加車迷以及英雄迷們的討論度。而先前引發關注的HYUNDAI Kona Iron Man特仕車也於北美釋出了相關售價,相信特仕車又將會在美國市場掀起另一波搶購熱潮。

受到鋼鐵人盔甲的外觀的啟發,特仕車採用了特製紅色烤漆並配合消光灰用色增加整體視覺層次效果,其他包括全新前保桿、鍍鉻飾條等配備也都是依照鋼鐵人頭盔的架構所設計,配合訂製的18吋運動化輪圈後,可說是充分展現出英雄般的動感氛圍。

內裝方面,位於儀錶板上的Tony Stark簽名相信已讓超級英雄迷們熱血沸騰,雖然座艙內部基本沿襲了現行車款的架構,不過在採用了紅色縫線座椅以及元素於飾板後,很容易讓人聯想到鋼鐵人的用色效果。其他包括抬頭顯示器等科技也忠實地呈現出鋼鐵人的科技質感。

動力部分,特仕車型搭載一具1.6L四缸渦輪增引擎以及七速雙離合變速器,並能發揮177hp最大馬力以及27kgm峰值扭力,消費者也能依據個人需求選擇前輪或是全輪驅動車型,並且分別以30550美元與31950美元進行販售,同時為了凸顯該車的稀有性,該車也將以全球限量7000輛開放給全球市場進行選購。