精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019紐約車展報導:HYUNDAI Venue挑戰入門休旅級距  
AUTONET記者:丹丹(04/19/2019星期五)
對於各家車廠而言,推出入門休旅車款可說是增加銷售力道不錯的方式,近日韓國車廠HYUNDAI便在紐約車展上公開了全新入門休旅車款--Venue,並且藉由各種年輕化的設計語彙,企圖打入這塊充滿商機的領域。

外觀部分,該車以十字鍍鉻裝飾大膽地呈現出疊格式的進氣格柵,配合矩形頭燈以及LED的設定可說是相當具有年輕氛圍,車廠也提供包括黑色、陶瓷白以及銀河灰等多達八種的車身烤漆供消費者們做選擇,此外,買家也能根據使用需求選購15吋或是17吋輪圈。

內裝方面,新車提供一具皮革包裹方向盤以及八吋觸控式多媒體顯示螢幕,並且同時支援Android Auto和Apple CarPlay兩款智慧手機連結系統。而在駕駛輔助科技方面,包括前方碰撞警示、車道維持輔助、盲點偵測、後方撞擊警示等也都在標配名單之中。

而在動力部分,該車搭載一具1.6L 四缸Smartstream Gamma引擎以及martStream IVT無段變速系統,能提供車輛121hp最大馬力以及15.7kgm峰值扭力。值得一提的是,車廠將特別針對燃油噴射系統進行強化,讓新車得以擁有更加優秀的燃耗表現。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁