精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    等不及了?HYUNDAI Grand i10 Nios先在印度預售!  
AUTONET記者:盧佛青(08/12/2019星期一)
儘管不久前才傳出全新第三代HYUNDAI i10車系,將以類似孿生車KIA Picanto X-Line的跨界樣貌現身,但日前在HYUNDAI印度官網,卻已經宣告本月就將發售全新的Grand i10 Nios的訊息,而且這款新世代都會小車的外觀與內裝照也同步發佈!

可能會與歐規版本走跨界路線有所差異,日前在印度官網率先發佈預售的Grand i10 Nios則與 KIA Picanto共用平台,而且也融入新世代家族車頭造另外還有類似左右引號的全新LED日行燈等配置,而且也採用全新的車身輪廓設計走向,與現有在印度產銷的第二代有所不同。

另外,印度版HYUNDAI Grand i10 Nios車身尺碼則達到3805╳1680╳1520mm,軸距則為2450mm,而且車室內裝也可以見到類似小改款Tucson等車系的影子,包括位於中控台頂端的車載平台螢幕等,新車也將標配可與智慧型手機連動的作業系統。

原廠也公布其動力編成,其中包括經過調校、符合印度BS-VI環保法規的汽油1.2L自然進氣引擎,可輸出馬力81hp與扭力11.6kgm,另外還有共軌柴油1.2L三缸引擎,可輸出馬力74hp與扭力19.4kgm,印度版HYUNDAI Grand i10 Nios將提供五速手排或自手排等選項,汽油版與柴油版的平均油耗為20.7km/L與28.4km/L,在印度市場主要鎖定的競爭對手,將包括FORD Figo與MARUTI SUZUKI Swift等車。



 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁