AUTONET汽車日報
HYUNDAI專區

 
雷神之槌上身?GENESIS公布新G90預告圖
AUTONET記者:Allan(11/12/2018星期一)
 
HYUNDAI豪華子品牌GENESISI在前幾日發表了全新G90預告照片,不過車廠此次透漏的消息並不是很多,車廠用黑色布幕將整部車覆蓋,讓眾人猜不透新車的外觀設計,但只有一件事可以確定,就是新車將會有全新的頭燈設計。

在黑色的布幕中,唯一可以認出是一部車的就是車燈,此次的頭燈設計,相信絕大多數的朋友一定會聯想到代表VOLVO的雷神之槌概念,預計尾燈也會完全不同,雖然車身完全被黑布覆蓋,不過仔細看可以發現,水箱護罩的設計有微微的向前突起強調性能運動氣息,這是車廠刻意的造型設計。

原廠並沒有公布內裝設計,但以該車的產品定位來看,無論是舒適度或是奢華感都會比照同級車,除了這些,該車在科技上也是不輸同級車的,在美國市場上,該車是配有高速公路2級(Level 2)的半自動駕駛系統,車廠設計的系統將巡航系統與車道維持做結合,這也是原廠第一次將在美國市場上推出這套安全科技的車款。

動力預估還是使用現有的動力規格,以美國市場來說,在入門車型上維持原本3.3L V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力可以達到 365 hp,搭配八速自動變速箱,另外,原廠也提供高階的5.0L V8自然進氣引擎,最大馬力可以達到420 hp,買家也可選擇四輪驅動配置。

新車確定將於2018洛杉磯車展上發表,不過車廠也公布南韓消費者可以在11月12日開始訂購全新G90,也可能會在近期在南韓發表,全新G90在造型上究竟會以甚麼樣子問世,我們將會持續關注。

 


 
 

 
新聞列表