AUTONET汽車日報
HYUNDAI專區

 
2018洛杉磯車展搶先報:全新大改GENESIS G90手稿曝光!
AUTONET記者:Allan(11/19/2018星期一)
 
上星期才為各位讀者們報導過GENESIS最新公布G90的預告圖,近日車廠公布了該車最初的設計手稿,可以完整看出車輛大致整體外觀,也可以發現與前代車型有極大的差別。

最早為各位讀者報導的,是頭燈組設計改成類似VOLVO的索爾之槌,但礙於車身被黑布完全覆蓋,所以無法準確地看出車輛的完整,從原廠此次公布的手稿可以看出,無論是車身線條或是招牌的六角型水箱護罩都有很明顯的改變。

此次改款的設計,也很有可能受到近幾年發表的兩款概念車,GV80 Fuel Cell Concept與Essentia Concept的影響,最明顯之處就是水箱護罩的設計,與概念車相同的五角盾形,而原本橫向鍍鉻飾條也改成了網狀設計,在下氣壩的設計,因為車水箱護罩五角形的設計也改成雙邊。

而車尾的設計也是此次改款的重點,燈組並不是與舊款車型相同的設計,而是改成雙線元素,下部燈組線條貫穿尾廂連接起來,另外車尾的廠徽也改成車廠GENESIS的字樣,排氣管還是維持雙初的設計,這也是目前唯一沒有改變的地方。

這樣的設計元素,不知道是不是符合你的喜愛,而內裝部分原廠目前也還沒有公布,但推測可能會使用上個月在G70車型上使用的3D儀表板,我們將會持續追蹤更多相關訊息。

 


 
 

 
新聞列表