AUTONET汽車日報
HYUNDAI專區

 
全力拚買氣,HYUNDAI小改款Grand Starex商旅華麗時尚變身、加料不加價
AUTONET記者:趙惠群(11/20/2018星期二)
 
現代(HYUNDAI)今年以來全力搶市,大打超值戰,從商用車Porter到跑房車Elantra Sport,不僅車美、料多、性能優,價格更是超殺,讓CP值倍增。而11月19日推出新年式小改款Grand Starex,業者再喊出「外型、安全、配備、舒適」四大升級,價格仍不變,共三個車型,原有的尊貴型137.8萬,旗艦型149.8萬,另新增增加豪華轎車配備、為自用買家開發的旗艦天窗版,售價155.8萬。12月18日交車領牌再加送3萬公里保養免費。


HYUNDAI總代理南陽實業總經理李應生表示,為激勵年底舊車換新的買氣,此次原廠和總代理都努力讓利,車價維持不變。

此次Grand Starex小改款,也全面轎車化和高級化,不只是外型像一台頂級MPV,內裝也變得華麗時尚,用料和配備都跳脫以往的簡約樸實。尤其此次新新天窗旗艦版,特別把天窗列為標配,並有主動安全輔助系統,係為一般家庭買家而引進的。

Grand Starex有全新的車頭造型,加大面積的倒梯形水箱護罩,內置橫柵,同時上方有鍍路飾條,銜接左右全設計的大型晶鑽頭燈,讓整個車頭變得更霸氣,一如頂級豪華MPV,車側線條簡潔俐落。

車內大抵上設計不變,但質感和配備則較改款前大幅提升,座艙採八人座配置,為2+3+3座設定,多功能觸控螢幕內建全新的多媒體系統,整合導航、數位電視、藍牙電話、手機連結和行車輔助等功能。另有加厚座墊與強化支撐的全新座椅,椅背可無段調整傾斜度。

此外,Grand Starex車身兩側也配備雙側滑門,第二排座椅下方有滑槽,可彈性調整變化座艙空間,並方便乘客進出第3排座椅。而新增旗艦車型特別提供前後雙天窗,做為選配。而後排座椅上方也配有五種色調的氣氛燈,可供車主選擇。

動力系統仍維持既有的配置,為2.5升直列四缸柴油引擎,最大馬170PS/3600rpm,最大扭力高達45公斤米/2000-2250rpm,採後輪驅動,並匹配5速手自排變速箱,底盤懸吊採前麥花臣、後多連桿式轎車化配置。

而全車系在安全配備的部分,也可說是相當齊備,全車系標配ASL防爆衝自排鎖、ESC電子車身穩定系統、ABS防煞鎖死、TCS循跡防滑控制系統、EBD煞車力分配系統、前座雙安全氣囊、光感應啟閉頭燈組、ISO-FIX兒童安全座椅固定裝置、TPMS胎壓偵側系統和倒車雷達等。而旗艦型再追加前座雙側面氣囊,以及四路行車視野輔助統、BSM盲點警示系統LCA車道變換警示系統RCTA後方交通警示系統等安全輔助系統。


 


 
 

 
新聞列表