精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    力挽狂瀾!HYNUDAI 集團在中國大動作 盼挽回頹勢  
AUTONET記者:Anyway(06/19/2017星期一)
據《韓國聯合通訊社》報導,韓國 HYNUDAI 集團為了挽回中國市場的頹勢,最近在中國將接連推出新車、聘請著名汽車設計師以及與當地企業研發互聯網汽車,希望能藉此挽救因薩德而重創的中國市場銷售業績。

HYUNDAI ix35
韓國 HYNUDAI 集團在中國市場的銷量大暴死,2017 年 3 到 5 月中國區銷量比去年同期分別減少 52.2%、65.1%和65.1%,且降幅持續著。分析師 James Chao 認為,HYUNDAI由於在中國無法擁有明確市場定位再加上中韓關係沉入冰點而陷入兩難。雖然新推出的眾多SUV車型應能帶來正面助益,但對於該市場而言,HYUNDAI仍然慢了一步。

韓國 HYNUDAI 集團將於 2017 年下半年在中國陸續推出四款新車,分別是 HYUNDAI ix35 與另一款尚未曝光的小型車,而同集團旗下的 KIA 也將推出新款休旅車 K2 CROSS 與小型車 PEGAS。此外,也將針對現行車款小改款。這些針對車輛的新車與改款計畫預計在 2017 年底前完成。

純電版的 HYUNDAI Celesta 也會在下半年度於中國上市;而同樣預計在今年下半年上市的全新 HYUNDAI Sonata,為了符合中國當地消費者的喜好,原廠特別將晝行燈等細節做了些許調整。在 2017 年 6月初,原廠聘請 VOLKSWAGEN 前設計總監 Simon Loasby 來帶領中國的設計團隊;而任現代汽車中國設計總監,也將從本月中旬起入駐位於菸台的技術與工程中心,專心研發符合中國市場的車款。

HYUNDAI Sonata 索納塔
HYUNDAI Celesta 悅動

 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁