精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2011上海車展搶先報:HYUNDAI Azrea新雅尊即將開始於中國接單?  
AUTONET記者:盧佛青(02/21/2011星期一)
儘管目前連韓國當地市場都尚未正式交車,不過全新世代的前驅大型房車 HYUNDAI Azera車系,已經傳出了即將在四月下旬舉行的2011上海國際車展舉行中國首演的消息,而且因應全面提升的產品競爭力,其建議售價可望介於23-28萬人民幣之間。



而依照目前公佈其韓規版本HYUNDAI Grandeur車身尺碼為4910×1860×1740mm,車身長度略為提升5mm,不過寬度與高度分別減少20mm與5mm,但新車軸距則達到2845mm(比舊款車增加65mm),原廠宣稱其空間表現更優於原有車款,而且內裝也比照新世代 YF Sonata與Avante等新車,導入所謂飛翼式的概念,外觀造型當然遵循最近HYUNDAI十分強調的Fluidic sculpture流體雕塑的造型概念。

全新世代Azera已經具備與其他品牌成員同等的設計概念。

此外,即將引進中國的動力配置,入門車款將搭載Theta II系列汽油2.4L GDI缸內直噴引擎,馬力與扭力峰值達201hp與25.5kgm,頂級車款將搭載排氣量為3.0L的V6缸內直噴引擎,馬力與扭力峰值更達到270hp與31.6kgm,均搭配六速手自排兩用變速系統。

目前2011年式於中國市場銷售的整車進口雅尊車系,全車系建議售價介於21.0-27.78萬人民幣,提供包括汽油2.4L、2.7L與3.3L等三具引擎,新車全面將包括前座四具防護氣囊、ABS+EBD整合煞車系統、原廠電動天窗、雙前座電動調整座椅、INFINITY品牌頂級音響系統、定速巡航控制系統等等均為標準配備。

Azera大改款尾部設計融合舊款車的傳統與類似於YF Sonata的概念。

2011年式美規HYUNDAI Azera房車。




 
 
HYUNDAI 韓國/現代XG
日期
 
1 2