精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    巴黎車展新車!HYUNDAI Azera歐規柴油版正式發售…  
AUTONET記者:明以(10/03/2006星期二)
剛剛在國內發表不久的HYUNDAI全新國際版房車旗艦Azera,雖然在國內路上的能見度不甚高,不過日前原廠針對歐洲市場推出的歐規車款Grandeur,也在本屆巴黎國際車展宣布全新世代2007年式車系正式發售!

身為HYUNDAI在歐洲市場的頂級旗艦,名喚Grandeur的大型房車,相信國內的網友已經算是熟悉,不過歐規車款則是剛剛才要上市,歐規車款的汽油引擎主力,為一具排氣量3.3升V6引擎,與國內引進的車款相同,最大馬力因應歐盟法規調校,達到235hp的水準,不過第一輛歐規柴油車款,搭載的是排氣量2.2升直列四缸共軌柴油CRDi引擎,並且配置VGTurbo可變幾何渦輪增壓系統,提供達到150hp的最大馬力,以及達到34.9kgm的峰值扭力。

根據原廠表示,這輛歐規柴油車款,起步加速0-100km/h僅需11.4秒,安全極速更達到202km/h,雖然不算威猛,但充沛的中低轉速扭力輸出表現,以及優異的燃料利用效率,才是這輛柴油大型房車表現的重點,此外原廠表示2007年式全新世代的HYUNDAI Grandeur車系,建議售價由46995歐元起跳!


 
 
HYUNDAI 韓國/現代XG
日期
 
1 2