精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Grandeur LPI日本正式發售!  
AUTONET記者:明以(01/24/2007星期三)
最近幾年也積極進軍日本汽車市場的HYUNDAI汽車,日前在日本市場發售一款搭載新世代V6天然氣LPI引擎的替代性燃料版本!

這款全新2007年式日規右駕HYUNDAI Grandeur LPI車款,基本車型的建議售價由297.1萬日圓起跳,豪華旗艦版本的建議售價為328.6萬日圓。

這輛全新世代的天然氣燃料豪華房車,跟台灣總代理三陽現代整車引進銷售的Azera房車共款,不過搭載一具排氣量2.7升V6引擎,使用天然氣噴射系統的配置,讓這具原廠代號L6EA的動力系統最大馬力達到165 hp/5400rpm,峰值扭力也具備達到25kgm/4000rpm的水準,而且利用新技術大幅提昇天然氣燃料以高壓噴射方式,營造更為優異的瞬間燃料效率,並且兼顧環保節能的表現,而日本境內發售的右駕日規版本,並且全面搭配一具五速自排變速系統,也創下當地天然氣同類車款的指標。



 
 
HYUNDAI 韓國/現代XG
日期
 
1 2