精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    搞珍貴? HYUNDAI Coupe TSIII 限量式樣新車正式於英國發售!  
AUTONET記者:盧佛青(04/09/2008星期三)
儘管不久前HYUNDAI原廠已經在紐約北美國際車展上,宣布將推出挑戰INFINITI G37 Coupe的全新Genesis Coupe豪華雙門轎跑新車,不過在大西洋彼岸的英國汽車市場,日前HYUNDAI英國總經銷宣布即日起發售售價更具吸引力的Coupe TSIII限量版新車!

根據HYUNDAI英國分公司表示,這款全新2008年式Coupe TSIII限量版本的建議售價僅需19595英鎊,約合新台幣118.65萬元左右,即日起在當地各大授權經銷通路接受預購。

這款限量版本的HYUNDAI Coupe TSIII新車,除了原廠將原廠車身套件列為標準配備,更導入了全新設計的運動化雙前桶型座椅,以及經過原廠性能部門重新調校的運動化懸吊組合,以提供更為優異的操控表現與行車樂趣,還有尺碼為17吋的鍛造鋁圈組合,此外車身塗裝提供包括黑、白、紅、灰四種顏色。

動力系統方面,全新限量版HYUNDAI Coupe TSIII搭載一具排氣量為2.0升的汽油直列四缸引擎,最大馬力為141hp左右,搭配一具五速手排變速系統後,起步加速0-100km/h僅需9.3秒,安全極速則擁有達到208km/h的水準。

與其他在英國銷售的HYUNDAI新車一樣,這款限量式樣新車同樣提供達到五年不限里程的新車保固服務。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Coupe CCS
日期
 
1