精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2010巴黎車展搶先報:HYUNDAI Veloster量產版確定首演!  
AUTONET記者:盧佛青(06/11/2010星期五)
在過去數屆國際車展上多次亮相的Volster小型轎跑車,根據最新外電消息指出,確定將在今年九月份舉行的2010巴黎國際車展會場舉行量產新車的全球首演,而且成為原有HYUNDAI Tusc ani-Tiburon的後繼新車。

儘管HYUNDAI已經具備搭載後驅平台的全新豪華轎跑車Genesis Coupe,不過在平價轎跑級距,卻多年一直未推出新品,而可以確定的是以概念車Veloster為基礎衍生的新世代平價轎跑新車,將肩負這個重任,而且新車也將承襲當初概念版本的主要設計理念。

這款全新轎跑車將搭載剛剛在北京國際車展會場首演Verna小型三廂房車的FF前驅平台,而講究靈巧車身與底盤懸吊帶來的駕駛樂趣,以及HYUNDAI一向十分拿手的產品高性價比,也將成為新車所訴求的重點,在北美汽車市場這款新車將成為SCION tC的主要競爭者,而且搭上環保節能的世界潮流,初步推出的將是排氣量為1.6L的Theta II汽油直噴引擎,並且導入渦輪增壓裝置,讓新車的最大馬力可達201hp的水準,峰值扭力也擁有25.5kgm輸出。

稍晚這款新車也將追加搭載其他高效動力的版本,包括已經搭載於HYUNDAI i30車系的1.6L共軌柴油動力心臟,並且成為進軍歐洲平價轎跑車極具的主力產品。

我們也將在本屆2010巴黎國際車展首演前,持續為大家追蹤這款新世代平價轎跑車的後續消息。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Coupe/Tucsani
日期
 
1 2