精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    阿根廷別為豪華SUV哭泣,HYUNDAI Veracruz終於上市!  
AUTONET記者:蔡志宇(04/20/2009星期一)
HYUNDAI在歐洲稱為ix55的七人座跨界休旅新車在其他市場是以Veracruz之名販售,不過各地上市計畫卻是相當不同,雖然ix55早在去年就已經於歐洲上市,不過HYUNDAI在中南美洲第二大國阿根廷到日前才發表這款大型SUV,等那麼久的回饋是,兩款車型上市皆有相當完整的配備。

HYUNDAI Veracruz採用新一代HYUNDAI Santa Fe平台建構而成,講究的是兼具傳統休旅車與 SUV以及豪華旅行車於一身的多變機能,動力系統除了一具與KIA Opirus共用的3.8L汽油V6引擎可以輸出260hp最大馬力之外,全新研發的3.0L共軌柴油V6引擎帶著全新CRDi科技與240hp最大馬力的表現將是主力銷售車型,兩款動力級距皆配置全時四驅系統、自動變速箱與循跡系統。

標配清單包含ESP、氙氣頭燈、天窗、皮革內裝、中央空調、鋁圈與行車電腦,售價介於5.9至6.6萬美元之間(約合新台幣200-223萬之間。)


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Veracruz
日期
 
1