精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI三傑皆獲NHTSA五星肯定!  
AUTONET記者:葉毓中(04/02/2007星期一)
Veracruz為今年HYUNDAI於北美重點的全新CUV車款。
身為HYUNDAI對於北美市場最新的七人座CUV車型,Veracruz可謂來勢洶洶,除了產品競爭力傑出以外,低價搶進的方式更展進企圖心;且根據日前美國NHTSA最新公佈的撞擊測試成績顯示,Veracruz對於安全防護的等級,更是一等一的優!

NHTSA針對Veracruz所作的撞擊測試中,成績銷當優異。
Veracruz高分通過測試

日前美國高速公路安全協會NHTSA針對HYUNDAI旗下兩款全新2007年休旅車型Veracruz與Santa Fe作出了撞擊測試,前者Veracruz在正面撞擊項目中,獲得了五顆星的最高分,無論於駕駛座或前座乘客安全防護方面,皆有著五顆星的成績,展現了Veracruz於前方撞擊防護方面,保護能力十分優異。

此外,Veracruz於車側撞擊測試中,同樣也獲得了五顆星的成績,前座與後座防護皆獲得測試最高分;而在休旅車型最被關注的翻覆測試方面,Veracruz獲得了四顆星的成績,同樣表現優異。

Santa Fe與Elantra表現同樣傑出

另外在Santa Fe的部份,則與Veracruz相同,於前撞、側撞與翻覆測試方面,同樣皆獲得了五顆星、五顆星與四顆星的成績;而除了兩款休旅車款以外,NHTSA也針對了2007年式樣的HYUNDAI Elantra作了撞擊測試,也是表現相當優異,前方撞擊獲得了五顆星最高分,而側撞與翻覆測試則皆獲得四顆星的成績。

Veracruz、Santa Fe與Elantra三款HYUNDAI 2007年式樣的車型,在此次NHTSA的撞擊測試中皆獲得了高分,展現了HYUNDAI進幾年來對於造車科技的進步,不僅有設計、質感上的提升,對於目前最受關注的安全議題方面,HYUNDAI同樣獲得肯定。

2007年式HYUNDAI Santa Fe。
Santa Fe與Veracruz相同,於測試中獲得高分。
2007年Elantra。
Elantra於前方撞擊測試中獲得了五顆星最高分。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Veracruz
日期
 
1