精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    向上奢華!HYUNDAI Veracruz 08年式豪奢登場!  
AUTONET記者:江明翰(07/17/2007星期二)
相信常看AutoNet新聞的人都知道,我們一直都很持續關注HYUNDAI這台頂級跨界休旅旗艦的相關消息,而今HYUNDAI要把這台在韓國、中國大陸、北美與歐洲等地上市,並造成熱銷的LSUV的配備再向上提升,並以2008年式車型正式開賣,顯見HYUNDAI要以Veracruz更加地站穩LSUV市場的企圖心!

08年式HYUNDAI Veracruz動力上仍然維持可輸出260hp最大馬力和35.5kgm扭力的汽油3.8升V6引擎,以及可輸出240hp/3800rpm最大馬力和46.0kgm/1750~3500rpm峰值扭力的3.0升VG Turbo共軌柴油引擎(美國要等到2009年或2010年才有柴油動力單元),並搭配日系電裝大廠Aisi精機製造的6速自排變速箱,車外觀上也無太大變化。但是08年式HYUNDAI Veracruz最大的特點,莫過於原先出現在選配清單的配備,例如:電動可調式記憶座椅、動力方向盤、可調式油門與煞車踏板組、整合式中控鑰匙、感應雨刷、115V輸出源….等配備,都變為標準配備!而且08年式HYUNDAI Veracruz還新搭載了同為韓國同鄉的電子大廠LG所操刀的整合式衛星導航影音系統,系望以多樣性的配備、車身尺碼4840X1945X1750mm搭配2850mm的軸距的三排七人座寬敞的空間、強勁的動力單元,迎戰HONDA Pilot、TOYOTA Highlander、LEXUS RX350 ,以及M-BENZ ML等一干LSUV敵手,漂亮地站上LSUV市場的層峰。

至於HYUNDAI Veracruz在台上市計畫,目前仍屬評估階段,一有最新消息,AutoNet必定火速奉上。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Veracruz
日期
 
1