精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    不是i10!HYUNDAI在印度發表小改款Santro!  
AUTONET記者:盧佛青(09/07/2009星期一)
儘管全新世代的i10與i20車系都已經在印度當地的HYUNDAI整車廠投產,但考量到當地消費水準,以上一代Atos Prime車系為基礎衍生的平價都會小車Santro車系,日前正式宣佈發售全新小改款新車,這同時也將再度開啟HYUNDAI與MARUTI SUZUKI之間的市場爭霸戰!

頂級車款具備雙色調真皮座椅與內裝。

容我先解釋一下,目前在印度當地乘用車市場佔有率排名第一名為MARUTI SUZUKI,緊追在後的就是HYUNDAI自動車,但若以外銷成車數量來計算的話,HYUNDAI自動車還是印度車壇的整車外銷冠軍。

在這款小改款Santro新車上,原廠針對外觀造型與車室內裝進行升級,而全新的車頭造型也更朝向HYUNDAI i-Series家族靠攏,車室內裝也針對操控介面與用料質感進行升級。

新款金屬質感中控台搭配全新設計的功能操作介面。

新車動力系統依舊維持原有汽油1.1L引擎的設定,最大馬力為63hp/5500rpm,峰值扭力為9.9kgm/3000rpm的水準,全車系均搭配一具五速手排變速系統,懸吊系統為前麥花臣與後拖曳臂設定,原廠配胎為155/70 R13的規格,而藉由轉向機構重新調校,讓這款都會小車迴轉半徑僅有4.4m。

此外,全新小改款2010年式HYUNDAI Santro車身尺碼為3565×1525×1590mm,軸距為2380mm。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Atos Prime
日期
 
1