精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    現代小寶貝HYUNDAI Atos微幅升級登場!  
AUTONET記者:Andrewlu(09/02/2005星期五)
雖然總代理南陽實業,已經終止了Atos車系的引進,不過這輛HYUNDAI旗下入門的乘用車系,不僅在印度等地成為銷售量最大的車款,也將在九月開幕的2005法蘭克福國際車展中正式推出小改車系!

雖然車身靈巧,這輛小車可是為現代汽車開疆拓土的大功臣,在九月即將到來的法蘭克福國際車展中,2006年式的小改款車系,不僅換上重新設計的車頭與車尾,也大幅提昇產品包裝的精緻度,以跳脫入門小車的陽春感,而且新年式也提供稱為DynamicVersion、First Edition與ActiveVersion三種等級。

動力系統方面,小改款的HYUNDAI Atos引擎的主力,也就是排氣量為1.1升的直列四缸引擎,最大馬力也由增加5hp到63hp的境界,峰值扭力也提升到9.89kgm左右,原廠表示手排款的起步加速0-100km/h已經提前至15.2秒即可達成,安全極速也提升至146 km/h的水準,另外每行駛百公里的耗油表現,也由原有的5.9公升,降低到5.5公升,建議售價則由8995歐元起跳,並且由車展發表後開始於歐洲市場銷售!







 
 
HYUNDAI 韓國/現代Atos Prime
日期
 
1