精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Amica小改款歐洲發賣!  
AUTONET記者:Andrewlu(03/06/2006星期一)
雖然台灣已經很久都沒有引進HYUNDAI Atos這款車,不過這款車的歐洲版Amica依舊是HYUNDAI由印度廠整車外銷的小車主力之一!

根據最新消息顯示,全新的2006年式的HYUNDAI Amica,經過原廠小改款之後,也提供些許向其他旗下車款靠攏的家族風格,此外也針對部分配置進行升級的動作,維持這款長青小車的競爭實力!

這款經過升級的小車,配備等級分為GSi與CDX兩種,而且兩種車款僅差距500英鎊,建議售價僅需5995英鎊起跳,可以說是一輛經濟實惠的入門小車。

在頂級CDX車型上,HYUNDAI為Amica配置了Keyless、原廠中控鎖、原廠霧燈、動力方向盤、可播放MP3模式的CD音響、真皮方向盤與排檔頭、車身同色車門把手與車尾擾流翼等配備。

動力系統方面,全新的2006年式HYUDAI Amica配置全新的1.1升直列四缸12氣門引擎,提供達到62hp的最大馬力,比起2005年式的車款多出達11hp,搭配五速手排變速系統,起步加速0-100km/h僅需15.2秒,安全極速為155km/h,另外CDX還可以選配自排變速箱。

不過令原廠自傲的是,全新的動力配置,在目前油價走高的情況下,每公升可以跑出平均18.5公里的距離,對一輛都會小車來說,夫復何求?



 
 
HYUNDAI 韓國/現代Atos Prime
日期
 
1