精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    韓流世界瘋!HYUNDAI全球銷售多處告捷!  
AUTONET記者:Andrewlu(05/30/2005星期一)
最近大家一定感覺到韓系車席捲全球車壇的新勢力!根據最新統計數據顯示,HYUNDAI汽車再度於今年春季在全球主要汽車市場,締造相當不錯的銷售成績,此外全新推出的Sonata中大型房車,也成為當前韓國國內單一車系的銷售冠軍!

根據最新消息指出,去年底剛剛在韓國本土上市的新一代NF Sonata車系,四月份以7584輛的銷售成績登上全韓單一車系銷售冠軍,而HYUNDAI品牌今年四月總共在家鄉賣出44737輛新車,此外海外銷售表現也告捷,今年元月到四月份,HYUNDAI品牌新車銷售量達到632673輛,比起去年同期成長了26.7 %!

在加拿大汽車市場,HYUNDAI四月份賣出6801輛新車,累計今年初到四月底總共賣出19172輛新車,比起去年同期也增長了10.2%,不過成長最為驚人的算是印度市場,HYUNDAI今年四月份在印度賣出19915輛新車,比起去年同期的成長幅度達到驚人的121%,其中最暢銷的就是在當地生產的Atos印度版Santro小車,光是四月份就賣出達到14522輛新車,而Accent小型房車也有3791輛的掛牌數量!

最後要再提醒大家,別忘了今年第一季,HYUNDAI在中國也賣出56064輛新車,拿下接近一成的市場佔有率,成為中國汽車市場今年第一季的冠軍!


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Atos Prime
日期
 
1