精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    Matrix-Lavita終於要交棒?HYUNDAI ic25即將以KIA Venga雙生車身份問世!  
AUTONET記者:盧佛青(06/14/2010星期一)
我們曾經報導過,在目前新世代HYUNDAI品牌旗下包括i30家族、Avante-Elantra與Verna-Accent車系,甚至衍生自同平台的跨界休旅車系ix35,基本上已經在歐亞等市場陸續上市後,大家是否有發現HYUNDAI到目前為止尚未推出真正屬於Matrix-Lavita的後繼新世代產品。

沒錯,但韓國原廠當然不可能放棄該級距,只是先繞了一圈而已。

在2009法蘭克福國際車展會場,HYUNDAI集團率先發售掛上KIA品牌的新世代小型空間效能車Venga,而接下來才是自家品牌HYUNDAI準備推出的好戲,而根據最新外電消息指出,這款新車基本上已經定名為HYUNDAI ic25。

在調整產品定位後,這款全新世代的空間效能車HYUNDAI ic25車系,在歐洲市場其直接競爭對手將包括OPEL Mervia與RENAULT Modus等等車型,而產品定位還要略為高於同門的KIA Venga車系。

新車最快可望在九月份舉行的2010巴黎國際車展會場舉行全球首演。

而目前歐規2010年式的KIA Venga空間效能車,車身尺碼為4068×1765×1600mm,軸距為2615mm,汽油引擎提供排氣量為1.4L與4.6L的Gamma系列高效動力心臟,另外還有一具排氣量為1.4L的共軌柴油可變氣門引擎。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Matrix/Lavita
日期
 
1 2