精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Getz SE限量運動套裝版本大馬搶購中!  
AUTONET記者:盧佛青(09/25/2009星期五)
根據最新外電消息指出,HYUNDAI自動車日前宣布在馬來西亞汽車市場,率先發售限量僅有三百輛的2010年式HYUNDAI Getz SE運動套裝版本新車,這款新車擁有限量打造的車身套件組合,連同內裝配備也全面升級!

根據HYUNDAI自動車馬來西亞總經銷Hyundai-Sime Darby Motors表示,自從2005年這款都會掀背小車引進當地市場後,累積迄今已經銷售新車超過二萬輛,為了慶祝二萬輛銷售記錄,日前宣布這款限量三百輛的運動套裝版本,即日起於大馬全境授權通路接受訂購。

根據Hyundai-Sime Darby Motors表示,總數僅有三百輛的Getz SE限量運動套裝版本,均提供搭載汽油1.4L引擎的車款,其中手排入門車款的建議售價為60984馬幣(約合新台幣57.09萬元),自排版本建議售價為62716馬幣(約合新台幣58.72萬元),全車系均提供五年或30萬公里的新車保固服務。

這款新車僅提供稱為“Icing White”的白色車身塗裝一種款式,車室內裝導入全黑色系真皮座椅與門飾板,而且特殊的真皮車工更採用黑黃雙色配置,座椅還有黃色滾邊設計,除了全車空力套件外,更足蹬Dunlop D01品牌的原廠跑車胎,專屬款式的15吋鋁圈組合也是標準配備。

置於動力系統方面,這批新車與2010年式的HYUNDAI Getz一般市售車型完全相同,均搭載一具排氣量為1.4L的汽油直四引擎,最大馬力為97hp/6000rpm,峰值扭力為12.8kgm/3200rpm,並同時提供五速手排或四速自排兩種變速系統。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Getz/Click
日期
 
1 2 3 4 5