精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    〈快訊〉HYUNDAI Veracruz 獲得美國IIHS安全防護頂級評價  
AUTONET記者:盧佛青(07/30/2007星期一)
Veracruz在北美最大的競爭對手就屬TOYOTA Highlander車系。
根據美國IIHS所提供最新一季的安全評價報告指出,韓國汽車品牌HYUNDAI新近推出的Veracruz頂級跨界休旅車,經過實車撞擊測試等綜合評量後,成為該調查全尺碼家用休旅車級距中的頂級安全評價。

2007年式美規HYUNDAI Veracruz頂級跨界休旅車系。
根據IIHS最新一季的全美家用休旅車安全防護報告指出,HYUNDAI Veracruz提供優異的駕駛人與乘員安全防護,在不久前由NHTSA美國高速公路安全管理局所進行的實車撞擊測試中,這輛全尺碼家用休旅車對成員的安全防護也達到頂級五顆星的水準,在本項IIHS所提出的安全報告中,在車輛前方撞擊測試下,Veracruz駕駛人與前座乘員受傷的機率與風險十分低,包括車輛翻滾測試中,因為高剛性安全車體結構搭配側邊防護氣簾,也大幅降低全車三排共七名乘員最低的受傷機率。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Veracruz
日期
 
1