精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI雙旗艦同台上市!158萬你想買Azera還是Santa Fe?  
AUTONET記者:盧佛青(05/24/2006星期三)
在四月份拿下國內非傳統房車單一車系銷售冠軍的Tucson VGTurbo,為三陽現代今年春季打下漂亮的一仗之後,日前三陽現代再度乘勝追擊,於全球第一高樓「台北101」同步發表了兩款HYUNDAI旗艦,頂級豪華房車Azera與Santa Fe,均為158萬元的建議售價,進軍國內高級汽車市場!

在今年開春的媒體新春茶敘中,南陽實業總經理李昌根就公開表示,在過去幾年HYUNDAI品牌成功以Getz、Matrix與Tucson開展了非傳統房車的優異成績,並且普獲國內年輕消費者歡迎之後,接下來三陽現代將引進更多與原廠同步的產品,並且積極往中高階市場邁進,讓國內的消費者親身體認HYUNDAI品牌在全球汽車市場進步神速的優異表現!

果然,在成功發表Tucson VGTurbo,拿下國產車款第一輛柴油休旅車的地位,並且成為唯一可以拿下四月份國內休旅車款銷售冠軍之後,三陽現代成功地讓HYUNDAI品牌的市場佔有率,再度創下該品牌進軍台灣汽車市場的高峰之後,再度乘勝追擊發表了在北美地區已經獲得多項大獎肯定的房車旗Azera,以及轉戰七人座LSUV豪華休旅領域的全新Santa Fe,並且雙雙以158萬元的建議售價發售,比起台北國際車展時的接單價(170-180萬元)幅度明顯降低,更展現了三陽現代與原廠緊密合作的關係,而首度跨入百萬領域的HYUNDAI雙旗艦,除了選定台北101這個全球第一高樓,展現了超越顛峰的決心之外,南陽實業副總林遼東也表示,Azera與Santa Fe的發表,也代表著HYUNDAI品牌在三陽現代積極經營下,邁向下一個成長階段的里程碑!



 
 
HYUNDAI 韓國/現代XG
日期
 
1 2