精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    再展企圖心!HYUNDAI立下2021年成為歐洲第一大亞洲汽車品牌目標!  
AUTONET記者:Ising(07/20/2017星期四)
身為全球前五大車廠的韓國HYUNDAI汽車,近日再次展現強大的企圖心,宣布從明年2018年開始,為歐洲市場導入多達30款新車以提升市佔率,創造更趨向大眾化的品牌形象,並訂下在2021年成為歐洲市場第一大亞洲汽車品牌目標。

根據外媒報導指出,HYUNDAI歐洲首席CEO Thomas Schmid在訪談中表示,HYUNDAI為了實現歐洲第一大亞洲汽車品牌的目標,將在歐洲市場推出更多車型,並且導入更多科技化配備,包含將自動駕駛系統搭載於旗下主力車系之中,以提升產品競爭力。

根據統計數據顯示,HYUNDAI在歐洲販售的車型銷售比例中,i10、i20、i30,以及i40等車型是品牌銷售主力,以去年為例,這幾款車型就佔品牌總銷量超過55%。除此之外,SUV如Tucson也在歐洲當地闖出名號,自開賣以來創造25萬輛的銷量,同時打破品牌銷售紀錄,相信即將接力推出的Kona也將為HYUNDAI帶來亮眼成績。

事實上,受全球政治、經濟情勢引響,包含先前吵得沸沸揚揚的「薩德事件」,以及北美市場表現疲弱的窘境,使得HYUNDAI在今年上半年面臨了銷售重創,讓該公司不得不重新調整車廠計畫。而在台灣方面,HYUNDAI雖然靠著全新上市的Elantra、Tucson等車款打出一片天,但在內部人事異動影響之下,可能也會間接影響整體市場表現。



 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 後10頁