精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    超省油跑車!HYUNDAI Veloster Sports Coupe  
AUTONET記者:Mikko(06/24/2010星期四)
誰說擁有豐富駕駛樂趣的Coupe跑車就一定沒辦法兼顧省油性,HYUNDAI計畫推出的Veloster Sports Coupe便推翻了這個觀念。

HYUNDAI曾於2007年時推出一輛Veloster concept概念車,流線的外型設計讓人無法相信這輛小跑車出自於韓國車廠,如今HYUNDAI打算把這台漂亮的概念車正式量產,定名為Veloster Sports Coupe,並將HONDA CR-Z Hybrid列為挑戰對手,目標是達到17km/L平均油耗數據,較HONDA CR-Z擁有更棒省油性能,而且售價也會更便宜。

HYUNDAI Veloster Sports Coupe除了從Veloster concept概念車中擷取靈感之外,並同時參考2008年時發表的Tiburon設計概念,HYUNDAI希望來得及能夠在今年的巴黎車展中,讓這台兼顧省油與駕駛樂趣的Veloster Sports Coupe正式亮相。


 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁